Я сяду в рейсовый автобус...

Я сяду в рейсовый автобус,
Умчусь на нём в далёкий край.
Судьба  мне подарила  пропуск
На море, в безмятежный рай.

Я окунусь в его прохладу,
Нырну в пучину волн седых.
Оно подарит мне в награду
Блеск брызг прозрачно - золотых.

Я с легкокрылым  ветром споря,
Помчусь на алых парусах
Туда, где красит луч узоры
На бирюзовых  небесах.

Я буду нежится на солнце
И в ласках бриза утопать,
Где чайка над волной несётся
И в колыбели звёзды спят.

По бережку гуляя ночью,
Под звёздным неба серебра,
Под стуки капель многоточьем,
Услышу гомон у костра.


Рецензии