Хором пели капли дождевые...

Хором пели капли дождевые,
И летели стрелами в окно.
Точные, душевные, простые,
Словно черно - белое кино.

Трое суток лето будет злиться,
И цепляться рукавами снов,
За мечты, которые излиться
Не смогли и поменяли кров

На ветра и золотые тени,
И листвы шуршащие слова.
Встанет лето утром на колени,
Осени отдаст свои права.

Лето, лето! Уходи достойно!
И не лей слезу за поворот.
А душа, как ветер, неспокойно
О тебе по памяти споет.


Рецензии