Осень, осень

Осень, осень…
Лес остыл и листья сбросил.
Но жива ещё душа
Одинокого цветка.

Осень, осень,
Ну, давай у листьев спросим,
Кто весной опять
Это будет вспоминать?

Осень, осень,
Ты опять дождями косишь,
А я снова жду
Благодатную весну.

(на мотив песни группы "Лицей")

23.10.2019.


Фото из личного архива.


Рецензии