Тень

Никогда и еще один день
Не искал от любви благородства,
Я, как будто, еще одна тень
Твоего превосходства

За тобой не залежится
Слово чистое как вода,
Я готов уже было лишиться
Своей мудрости навсегда

Города, мегаполисы, страны
Украшаются только тобой,
Уж поверь, я никогда не устану
Наслаждаться твоей красотой

Серость будней, ночей пустота,
Когда нет тебя со мной рядом,
Я готов расплатиться сполна,
Лишь бы жить одним твоим взглядом

И причины искать не хочу,
Почему на душе мне тоскливо,
Из пустоты в пустоту
Мое сердце скиталось ревниво

Вот пройдёт еще один день,
Не увидишь во мне благородства,
Я всего лишь еще одна тень
Твоего превосходства.

24.08.2020 г.


Рецензии