на пляже скучном и греховном...

на пляже скушном и греховном
где зонтики в повал стоят
ты мне шептала о скоромном
а я тупил всё невпопад
и вечер чувственно метался
меж утомлённых зноем скал...
печаль курортного романса
регтайм начала всех начал...


Рецензии