Люблю

Люблю смотреть в твои с грустинкою глаза,
Наполнить радостью спешу их ежечасно.
Осветит солнце ясным ликом небеса.
Ах, как же ты в сиянии звезды прекрасна.

Люблю твою улыбку нежно целовать.
И, обнимая, наслаждаться тихим счастьем.
Моей планете суждено вселенной стать,
Любви и не такие чудеса подвластны.

Люблю, когда ты ночью лунной рядом спишь,
Душою пребывая в тайнах мирозданья.
Пусть за окном преобладает нынче тишь,
Твой сон не потревожу до утра признаньем.

Люблю! Люблю! И знаю, что тобой любим!
Года идут, а мы всё также неразлучны.
Всё в наших силах, мы свою судьбу творим.
Как сад ухоженный, - со временем всё лучше!

Люблю смотреть в твои с грустинкою глаза,
Наполнить радостью спешу их ежечасно.
Осветит солнце ясным ликом небеса.
Ах, как же ты в сиянии звезды прекрасна.


Рецензии