***

"Кружит голову осенний листопад,
Унося собою нас из лета.
Стоит весь в позолоте летний сад,
Спасибо сентябрю за это!

Ловим мы в ладошки желтый лист,
Воздух стал таким приятно свежим.
Не слышен боле соловьиный свист,
Осенний мир по-своему так нежен!"


Рецензии