Я поэт

Птичка плавает в пруду
Я пишу белиберду
Патамушта я поэт,
А не повар или мент!
------
Не разжился я ни автомобилем, ни великом,
ибо много не заработаешь сетевым маркетингом.
Не купил я даже, просто, електрический самокат
ибо много не зарабатывает угнетаемый пролетариат.
-------
Возвращаясь домой от путаны Нади.
Паша помахал ей на прощание ручкой
Хорошо когда есть знакомые б**ди.
С ними никогда не бывает скучно!
-------
Я выпил не то чтобы очень много,
но ощутил себя вторым после Бога.
 Выпить много, это лучше чем мало,
взгляните на довольное моё е(б)ало
---------
Давно порушили домну,
в пустырь превратился завод
На хера я всё это помню?
Пойду лучше накачу пятьсот.
---------
Я притворился, что не пью и не курю,
я очень хочу рыжеволосую мисс Петтигрю
Мисс Петигрю баптистка, сторонница ЗОЖ
и так просто её не поеб...шь.
-----
Иван с Борисом
Ежедневно занимаются онанизмом
Не нужны им Наташи, Оли и Клавы
любят они немецкие сериалы


Рецензии