HALF LIFE...

В ХРАМЕ НАДПИСЕЙ ВСЕХ ЖИВУЩИХ,
ЕСТЬ ЛЮБЫЕ...НО НЕТ МОЕЙ!
ВМЕСТЕ С АНГЕЛАМИ,СМЕРТИ ЖДУЩИХ,
Я ДОРОГОЙ ИДУ СВОЕЙ.

БЕСКОНЕЧНЫЙ МАРШРУТ ИЗМЕНЧИВ,
НЕСТАБИЛЕН ДУШИ ИЗОТОП!
ДАЖЕ ВЕРЯЩИЙ НЕДОВЕРЧИВ,
ЗНАЯ БУДУЩЕГО ГОРОСКОП...

МОЙ ПЕРИОД ПОЛУРАСПАДА
КАЛЬКУЛЯТОР СУДЬБЫ РАССЧИТАЛ...
ТЕНЬ ПОСЛЕДНЕГО ЛИСТОПАДА
ВИЖУ В ОТБЛЕСКАХ МУТНЫХ ЗЕРКАЛ

В ХРАМЕ НАДПИСЕЙ ВСЕХ УМЕРШИХ,
ЕСТЬ ЛЮБЫЕ...ИЩУ СВОЮ!
СРЕДИ АНГЕЛОВ,В ПРАХ СГОРЕВШИХ,
Я СЕБЯ ТЕПЕРЬ УЗНАЮ...


Рецензии