Решили вновь Россию обвинить

Решили вновь Россию  обвинить.
И Скрипаля Навальным заменить.
Его спецслужбы, будто отравили.
Не много мы без санкций  жили.

Спасибо, Фрау Меркель помогла.
Она  его, как сына, так ждала.
Что  самолёт за ним отправила.
Такие вот у этих немцев правила.

Они нас очень любят всей душой.
Что шлют любому самолёт большой.
И требуют, чтоб Путин разобрался.
А, Путин лишь молчал и улыбался. 

Один Навальный в этом мире есть.
И, лишь ему такую  оказали честь.
Предателей, России, ценят в мире.
Мочить, этих Иуд, пора в сортире.


Рецензии