Не дождавшись осени

И не дождавшись осени, летят,
Кружась неспешно, листья по асфальту:
Мозаики рисуют или ряд
Примет, что осень близко… Грустным альтом
Затянет песню день. А у дождя
Сегодня голос хрипловато-низкий…
Оглянется ли лето, уходя
Неспешно и неслышно, по-английски?..


Рецензии