Доносит ветер...

Доносит ветер лишь
Обрывки твоих снов.
Но места нет в них
Для меня совсем ни капли.

Закрылся мир весь
На громаднейший засов.
Из черных туч на землю
Дождь холодный капал.

Ну кто же скажет,
Как вернуться в мир былой...
Как повернуться
К отражению своему...

Как не спугнуть наброски
Счастья и удачи...
И не сказать уже про
Чувства никому...


Рецензии