Аллитерация на букву к

Капает кровь, кипит капель,
кровавым ковром кроет красных.
Камнями кидаясь, контрреволюционер
как картинка красив.
Кони комично кривятся катам.
Конвоя кулак конвоирует краснопузого.
Костры коммунистов кормятся
крепкими костями калек.


Рецензии