Я возвращусь

Я однажды возвращусь туда -
В край берёз, черёмухи и детства.
И узнать надеюсь без труда
Всех знакомых, живших по соседству.

Я узнаю тропки и луга,
По которым бегала на речку,
Где шептал камыш по берегам:
- Сохрани любовь в своём сердечке!

С той поры я в сердце берегу:
Аромат черёмухи душистой,
Запах трав цветущих на лугу,
Стайки птиц парящих в небе чистом.

Васильков цветенье в поле ржи,
Красоту бревенчатого  сруба
И друзей моих тепло души
Никогда, я точно, не забуду.

Я однажды возвращусь туда...
       август 2020 года
         Валентина Тимофеева


Рецензии