Когда минуты все пройдут

Когда минуты все пройдут
и станет небо твоей болью...
К кому ты будешь обращаться
Когда услышишь голос Божий...
Не будешь ли идти назад?
Не будешь ли жалеть о жизни?
которую не смог сберечь?
И если Бог всё время слышал
готов ли я стоять с Ним рядом?
Готов ли дать Эму отчёт?
Готов ли слушать он мои грехи?
Все эти злобы,ярость-унижений.
Все эти годы заблуждений...
Готов ли Он меня убить?
Ведь Бог -хранитель милосердный
Он любит и простит
ОН рукою будет обнимать...
И говорить что всё в твоих руках...
Но,как же ты -наивен был...
Ведь Бог всё знает,он не слеп!
Он был тогда ,когда ты плакал
Когда просил ,и умолял...
Когда молился и любил
Ведь знаешь,он тогда был очень близко...
Ведь помнит он,твой светлый путь...
Когда твой вздох был все так пуст
Он рядом был,а ты не знал...
Когда ты плакал,Он грустил...
Ведь когда ты плакал ,Он шутил
и знаешь Он заговорил...
Ведь каждый миг,Он был с тобой
Ведь верил Он и будет верить
Что ты -тот самый светлый луч...
И помнит слёзы через смех
Он помнит жалобу й грехи..
Ведь больше Он не будет ждать...
Ведь любовь-она не вечна...
А поступки уж -не быстротечны
Но ,Он знает -Ты любил
Ведь... Он знает -ты полился и просил
...


Рецензии