28. 08. 20. Ликует город. Денису и Ольге

Пусть с утра ликует город.
Радость - бегает по крышам.
Пусть союз ваш - будет долог.
Счастья вам,кричат!Мы слышим.

В вышине резвится птица...
Улыбнулись с неба тучи.
И небесная царица,-
к вам за стол спустилась с кручи.

Люди , нимфы , - вся природа.
Дарит вам : веселье , счастье,
Часть московского феода,
Злато , океаны сласти.

Вам здоровья и успехов !
Тучных нив и мудрых песен !
Долгих лет , удачи , смеха !
Путь ваш будет интересен!


Рецензии