Когда мудрей и старше

По жизни стать среди болота
Случайно можно вдруг однажды,
Хоть зол или спокоен кто-то,
Но выбраться желает каждый.

Зажаты в правовые рамки,
Закона грань не нарушая,
Воздушные мы строим замки,
И в них мечты летают стаей.

Свобода – это наши крылья,
Несущие нас в жизни к небу.
И сон становится вдруг былью,
Хотя ты ангелом и не был.

Неписанные есть законы,
Что не лишают нас свободы.
За них дают нам боль и стоны,
И закрывают неба своды.

Грехи несут нам перемены –
И обрывают крылья наши…
Мы каемся все непременно,
Но лишь когда мудрей и старше.


Рецензии