Нож по вене

Нож по вене ,кровью истекает
Почему ты так боишься видеть?
Смотреть или же услышать?
Всё не так легко,как видишь...
Ты маришь океанами явлений
И услышать мне не суждено тебя
Смешно выходит,как конец настал.
Помню океаном был , я помню как смеялся я
над этим ,но Боже ,как же мог я стать той лужей?
Ты крутишь жизнью,как ведением...
И мне так сложно вновь тебя увидеть..
И белый цвет,чернее цвета не найти...
И что за слёзы?Это рай?
О нет ,ты только лишь "скучай"


Рецензии