Общественный суд над проституткой, заразившей крас

Её имя Люся, из бывших актрис
Одарен люесом касноармеец Луис
Общественный суд, критика
Вмешалась политика
Луиса возлюбил политрук
Так как люес не продукт грязных рук
То итоги политинформации
Не поддалась санации
В бане мылом
Дальше распространилось
На адъютанта Петьку
Пулемётчицу Анку
И каппелевский штаб
Красноармеец мог ожидать наград
Да Чапая не минул сей удел
Чапай утонул, Луису - расстрел


Рецензии