Наши чувства?

Наши чувства,ночи уничтожили давно.
Риск смотреть в глаза
Риск думать снова о тебе.
Как давно?Ночи перестали греть меня?
И как давно я забыл что такое глубина?
Ночь,огонь,и пару фонарей...
Я так прошу тебя "убей"...
Время подошло к концу...
Никто не ценит наших чувств...
Никто не будет нам помехой...
Прости,простись -убей себя...
О,нет прошу поберегись...
Ведь снова будет мне неловко ...
Ведь снова ливень за окном...
И будем мы питаться ночью...
все мысли прекратить вдвоём...


Рецензии