Я завернулась в скудость...

Я завернулась в скудость –
изнутри теплей мне показалось, чем снаружи…
Открыта форточка – за ней
снег выпал и застыла стужа….
А у меня – светло, тепло и чай…
И Книга Книг, дарующая мудрость,
и горечь расставания,
и Рай,
и творчество,
и музыки упругость…
И Бесконечность свилась в Бытие,
и развернулась космосом извнутрь,
но, пребывая в вечной новизне,
живу обыденно,
снаружи….
                2018


Рецензии