Я - королева

Хочу – направо.
Хочу - налево.
Кто я такая?
Я – королева.

Хочу – вперёд.
Хочу – назад.
Меня за всё
Боготворят.

Хочу – туда.
Хочу – сюда.
Всё без проблем
И без труда.

Я - королева
И я – звезда.
Вам никогда
Не понять,
Господа!


Рецензии