автобус

я еду стоя, в автобусе личинок.
рядом есть свободные места,
но боюсь что опять в неприятности влипну.

я слушаю музыку неработающими наушниками,
 делая вид лишь ,
вот бы не прикопались, что я стою как вкопанный,
среди сгнивших личинок

я стою рядом с мамой,
пускай она тоже личинка.
издаёт какие то звуки,
на меня смотря, а я отвожу взгляд и изредка бормочу да.

мы невидимо сшиты,
что даже порой, из головы
торчат нити, бессмысленно связующие нас,
 в едином теле гнилом и безвкусном давно,
самим собой же избитым, от чего и убитый,
 к тому же напрочь лишенный всякой лишней защиты.

иначе почему мы здесь, едем по органам его,
что бы позже такими же мёртвыми, вылезти вовсе, где такие же как мы ужасные, дохлые,
продолжаем ехать на автобусе, только уже на другом


Рецензии