Пусть всегда будет мир на Земле

Пусть всегда будет мир на Земле.
Пусть всегда в жизни солнце всем светит.
Пусть любовь торжествует одна
На большой нашей славной планете.
Пусть народы спокойно живут ,
И повсюду лишь счастье гуляет.
Про кровавые годы войны
Пусть потомки по книгам лишь знают.
Пусть всегда будет мир на Земле.
27. 08. 2020.


Рецензии