желтая кожа

твой пустой взгляд, я так ненавижу твои глаза,
их вспоминая, не по своей воле
воспоминания бьют хлыстом
доводя до боли, пытаясь что то сказать

в конце всего, лежа на осколках
я забуду этот ад
и неба не будет больше
на дне вода черна, будто моя рвота

дождь медленно идет из космоса
но не могу встать
он пьянит даже своих запахом
около меня сожженные письма

от ужаса иглы - до пепла сиги
крученный паутиной от страницы книги
от странного на дне бутылки
до страшной вернуть все обратно попытке


Рецензии