Да не ревную я! Не ревную! Шутка!

Да не ревную я! Не ревную!
К нему мне тебя ревновать?
Я люблю тебя любую.
Допивай и давай - 
В кровать!


                "Так чего ж мне её ревновать.
                Так чего ж мне болеть такому.
                Наша жизнь — простыня да кровать.
                Наша жизнь — поцелуй да в омут.."
                С.А.Есенин..


Рецензии