признание?.. с матом..

Вчера я пьяный признавался Вам в любви?
Приятно было?..- Это как обычно..
Да нет,ну что,Вы?Как я мог?Что?.- не прилично??..
Так ведь умею,для меня все не вновИ..

Как жаль - не помню я прелюдии любви...
Подхода первого таинство - вне сознанья..
Ну и не страшно - главно было-бы признанье..
А я пойду?Еще захочешь - позови..
---
Вот так всегда:победы,слава Казановы,-
А сердцу хочется немножечко тепла..
Но завтра пьян я буду и прекрасен снова -
Ну хоть одна бы.. - без любви мне.. - не дала!??

Признанье грубо,но зато оно- по факту!
Устал я в жизни просто так - все получать...
Лишь предложу - они уже готовы к акту,-
А я - ЛЮБВИ от вас хочу.. - еш вашу мать!!!

Наболело...


Рецензии
Лягушек много,а царевны нет.))

Лара Зингл   04.11.2020 04:07     Заявить о нарушении
Да свиньи они - эти лягушки!

Сергей Вильдман   04.11.2020 23:21   Заявить о нарушении
Россия-Франция:пять-ноль.)))

Лара Зингл   05.11.2020 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.