Я Свет твоему кораблю

Я знаю -  Я Свет твоему кораблю,
Зовущий во мраке  к своим берегам.
Сама я не ведаю то, что творю,
Но морок идет за тобой по пятам.
 
Душой  опускаться на самое дно
Совсем непривычно тебе, бунтарю.
И там где до страшного было темно
Тебе я  Надежду и Веру дарю.
 
Всегда есть возможность от шторма уйти,
И встретить свою  молодую Зарю.
Я только маяк, чтоб не сбился с пути.
Магический Свет твоему кораблю...


Рецензии