прикосновение

бояться быть услышанным
бояться стать с ошибками
странно распахнуть крыльями
быть в глазах словно что то дикое

ведь сколько раз доверял ты
хотел посвящать кому то песни
жаждал искренних прикосновений
оказалось из за этого стал пустее

меняя возникшую меланхолию
на безосновательную злость
ходя по осколкам, при этом в голову ударив молнией
и слышать много осуждающих голосов

пробивая временами на чувства
теряешь их, вспоминая свои же обещания
рвутся нити потом, и опять внутри пусто
принявшего что то внутрь писателя

неполнота действий и их не выполнение
от волнения застенчивого душевного иждивенца
что выпытывает из себя же что то настоящее
лишенный любых прикосновений


Рецензии