Богата Русь Богатырями...

Богата Русь Богатырями!
Но многим просто невдомёк,
Ведь надо, чтобы люди сами
Хотели то, что хочет Бог!!
Насилье Богу -не пристало!
Он Знанья Детям лишь даёт!
Сам Бог -Творящее Начало
Навстречу каждому идёт!!
Но люди "спят"! И есть причина-
Мечтать и думать "сверх голов"...*
Забыли русичи мужчины,
Что Бог и Есть Сама Любовь!
Гармония и Совершенство!!
(Предела Мудрости в Них нет!)
Служить Любви -то есть Блаженство,
Будь ты Художник иль Поэт!!

  Ваш любящий Ахон!

*Значит видеть на полшага вперёд всех.


Рецензии