разное

умные наркоманы,
интеллигенция под градусом,
говоря мертвыми языками
пытаются понять кто чем различается

я родился мертвым
мои родители ужас
мой страх был огромен
как и нож в моем горле

белое солнце светит тускло
желтая луна мерцает ярко
первое вовсе не лечит от чуда
коротко лишь намекая случайно


Рецензии