темнота

будто полночь или утро
меня окружает темнота
нужно ли орать мне в рупор
вникая в свои же слова?

или слыша чужие слова?
но рядом никого
пили мы с кем то рядом
или это в моей голове дурной?

пускай не бэтмен, но внушаю ужас
не другим, а только лишь себе
"ну как? ты видишь мою руку?
засим растворюсь иным в тебе"
как будто я в тибет подался
страх темноты в себе побороть
но мой страх... он слишком театрален
что бы умереть по настоящему, с тобой


Рецензии