шторм

медленно идет дождливый день
мысли пролетают не заметив, ведь
нет слёз, раз мороз нас бьёт
и анубис не укусит, он же не пёс

холоднее родного дома нет
и пара лет не паралёт,
быстрее ветра не пройдёт
тот кто мог, давно лишь сдох
оставив горсточку стихов

медленно идет дождливый день
от душного утра, до дня в духоте
от быстрого вечера, до ночи в наготе
от сна вечного, до утра в дожде

я ретируюсь как могу
но разум зажевало стулом
нужно вытащить, помочь лучше,
но меня только выкинуть на улицу,
в лужу, и там дождь идёт,
капая на душу
старую, как мечту без даты
разлагаясь на дне как пираты
чреваты последствия, разорваны в клочья
утонувшие в шторм фрегаты


Рецензии