Среди миллиардов звёзд

Среди миллиардов звёзд
Найти бы одну!
Свою!

Среди многословиЯ
Поймать бы суть
в пару слов!

Среди рифмоплетов словца
Найти бы того, кто не лжёт!

Среди мелькающих лиц
Найти бы родные глаза!

Среди проходящих душ
Найти бы ту, что жива!

Среди двадцати четырех
Найти бы час для себя!

Среди множества тиража
Найти бы свой эксклюзив!

Среди гула буднего дня
Не потерять бы себя!


Рецензии