30 лет

Тридцать лет прошло с той поры,
Как ушёл он от нас. Но мы вместе.
Зажигаются свечи, костры.
И звучат до сих пор его песни.

И всё также Солнце-звезда
Согревает наш мир теплом.
И всё также, как и тогда
Мы рисуем, пишем, поём.

Тридцать лет прошло с того дня
Время вспять повернуть нельзя.
Но нас всех греет Солнце-звезда
И мы все, как и раньше, друзья.


Рецензии