290. Слёзы матерей!

Сердца плачут о детях своих,
Сколько слёз превратилися в реки!
Это боль матерей о детях,
Что глаза закрыли на веке!

Наши мальчики, наши девчёнки!
Вы дороже всего нам на свете!
Донеси до далёких планет,
Нашу боль и страдание, ветер...

Расскажи, что мы любим и ждём!
Что мы жить не умеем без них!
Что сердца наши, любят и плачут!
И душа всё болит и болит!

Наши слёзы превратишиеся в реки,
Не исчерпать ничем, не испить!
И поэтому мы с этой болью,
Сколько нам БОГ отвёл будем жить!

Мы за вас будем дети молиться.
Чтобы вам было легче там жить!
А мы ваши, скорбящие мамы,
Будем дружбой своей дорожить!

Только мы можем болью делиться!
Только мы, сможем друг друга понять!
Только мы, скорбящие мамы!
Сможем боль, каждой мамы принять!

Вы простите нас дети родные!
Что не смогли вас от смерти спасти!
Эта участь дана нам от БОГА,
Крест тяжёлый по жизни нести!

       27 08 2020


Рецензии