Избавь мя Бог от дураков

Избавь мя Бог от дураков
От умных сам избавлюсь
Но Бога нет, вот он каков
Я без него прославлюсь

Природа всё за нас решая
Что будет как и почему
Сама того  не понимая
Случайность топит, как Муму

А всё случайность ведь решает
Непознанный закон
И все решенья выдвигает
Ты будешь здесь иль выйдешь вон


Рецензии