Я все обнуляю

вожди все дальше от народа
и все богаче, все жирней
и в кризис обнуленья мода
я обнуляюсь все быстрей

забыл свои все обещанья
жена сурово не суди
я тоже в моде и стараньи
позырь, так делают вожди

и я, я вождь в этой квартире
и обнуляю все кругом
и все свидетельства о браке
все это ложь, и мне все в лом

да, обещал, найду работу
мне вождь российский обещал
что миллионы мест рабочих
но видишь все пообнулял

да, обещал тебе поездку
ебипта теплы берега
но вирус изменил посадку
и на работе, блин, труба

так что в кармане обнуленье
и на счету и в кошельке
и чую гадкое стремленье
ползти к коварной нищете

ну извиняй, мы сами взяли
и выбрали себе вождя
все обещалки обнуляли
и он привык дуть пузыря

так что берем последний стольник
за обнуленье разопьем
за родину и за половник
и тему нуля разовьем

мы как народ, давно нулевый
не нужный собственной стране
холодный, бедный, безработный
в духовной, нищей пустоте


Рецензии