Не книги учат. Учат люди

Я убеждаюсь сотый раз,
Не книги учат,учат люди.
По глубине открытых глаз,
Поступок каждый время судит.
Не по обложкам старых книг,
И по бумажной жизни,тоже.
Она "читаема"людьми,
Но настоящая дороже.


Рецензии