Внучки!!!

Держу фото...любуюсь!
Внучки-сестренки,лучше одна другой!
Как разделить их не знаю!
ПАРОЙ в сердце они моем!
Да и зачем их делить?!!
Они вместе и будут всегда вдвоем.
Старшая младшей примером.
Младшая( ей невдомек),
Смотрит она на старшую
И копирует часть ее...
Хочешь не хочешь,а коли вместе
То будут всегда повторять
И выходки,и поступки,
Что одинаковы будут часто у них...


Рецензии