363. Без жертв сегодня светлое идёт... 5160

Кто предрекает катастрофы, лжёт,
всё повторяя мифы конца света -
без жертв сегодня светлое идёт -
таков диагноз времени поэта.

Всё хорошо - заткнитесь же лжецы -
не сотворилась горе-пандемия!
Нас разводили страхом подлецы,
но это просто вракоистерия.

Нет никаких опасных там бацилл -
психотеррор лишь - вырвем микрофоны
и выпнем этих психочикатил,
порвав их на куски и по закону!

Никто не позволял травить людей
день ото дня бесстыдной ложью "фактов" -
довольно с нас поганых их "затей" -
преступников судить за эти акты!

И хватит жертвами той мрази быть -
к нам время света полностью вернулось!
За мира смуту тех судить, садить -
надеюсь - пониманье в нас проснулось!

Я верю в новой жизни дивный свет,
который и в ночах с'час просвещает!
Вам правду дел всю изложил поэт -
живите ж в счастье, с солнышком играя! (27.8.2020)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии