А. И

Ты только береги себя мой друг!
Я за тебя теперь переживаю,
Не позволяй судьбе, чтобы недуг
Вдруг одолел тебя, направил к краю.

Держись мой друг, костлявую осилим,
Смотри, вон Ангелы – защита за спиной.
Ты будешь жить, я знаю, так решили,
Все те, кто нам дает поддержку и покой.

И мы с тобой еще дружок станцуем,
Наш виртуальный танец в стиле вальс.
Ты потерпи, мы все тебе даруем
Частицу силы, каждого из нас.


Рецензии