Звезда по небу катится

В бездонном небе… Яркая
Звезда по небу катится.
И сжалось сердце жаркое,
В душе моей сумятица.
Мне загадать желание,
Успеть, успеть так хочется…
Придёт пусть утро раннее
И милый мой воротится.
Исполнится  желанное,
Всё будет мной загадано!
Счастье моё, спонтанное,
С тобою жить мне надобно!


Рецензии