Упрямая дверь

Когда твой взгляд пронзает даль
Не думай и не спи.
Проверь все то чего не жаль
И другу подсоби.

Вперёд пойдёт он а ты вслед
Таков сейчас закон.
Получишь скоро свой ответ
И шёпот из окон.

И завертится карусель
Стирая прошлый след
И упадёт та дверь с петель
Что не открылась, нет.


Рецензии