292. Я хочу тебя видеть сынок!

Как хочу тебя видеть сынок!
Как хочу, я к тебе прикоснуться!
Как хочу,тебя крепко обнять!
Хочу в прошлое,очень вернуться!

Я хочу тебя видеть живым!
Чтобы сердце, от радости пело!
Чтобы ты улыбался всегда!
Чтоб по жизни шагал сынок смело!

Чтоб от счастья, была я пьяна!
Чтобы солнце, мне ярко светило!
Чтб всё было как в прошлом всегда!
Чтобы сердце моё не грустило!

Чтобы ты со мной рядом всегда,
Был весёлый, счастливый, красивый...
Чтобы жизнь твоя длинной была,
Чтоб беда никогда не случилась!

Я так много сыночек хочу,
Сердце матери жаждует счастья!
Я хочу, чтоб вернулся ты сын,
И никогда, чтоб с тобой не прощаться.

Но желание мои, это сон.
Это просто сыночек, мечты.
Никогда не вернёшся домой,
Не осчастливишь мамочку ты...

Почему же в жизни всё так?
Всё печально и очень тревожно!
И сыночка нет рядом со мной,
И вернуть, ничего не возможно.

Сердце плачет от боли сынок!
А душа так беззвучно страдает!
И так встретится хочет сынок!
Она просто о встречи мечтает!

     28 08 2020


Рецензии