Под шелест листьев

Из шелеста листьев и плеска воды
Являются мысли о прошлом, раздумье.
Журчит по камням заклинание колдуньи,
Зовущей туда, где мы все молодЫ.

Ах, с шелестом листьев так просто опять
Вернуться к тому, что когда-то не сбылось.
Придумать, что всё это в жизнь воплотилось,
И в грёзах несбыточных снова витать.


Рецензии