Непостояноство

В чем есть постоянство, где бог?
Земля уходит из под моих ног.
И растворяются вновь небеса.
Смолкают и появляются голоса.

Приходит надежда на новую жизнь.
Потом отчаяние хоть в гроб ложись.
Мне кажется, я знаю хоть кое-чего.
Но за кулисами нету вообще никого.

Спускаются легенды к нам с высоты.
Волнуют пространство из пустоты.
И марионетки, как будто творцы.
Скупают песок чтоб воздвигнуть дворцы.


Рецензии