Кто правит миром

Мне кажется, схожу с ума,
Мне нет покоя в этом мире,
Ведь миром правит сатана,
А он на меня повесил гири.

Та тяжесть, что весит на мне,
Свободно не даёт вздохнуть,
Давно живёт поэзия во мне,
Нружу часто, долго ищет путь.

Луна гуляет в звёздном поле,
И величаво несёт свой лик,
А я в своей скромной доле,
Пишу стихи, к поэзии привык.


Рецензии