Все хотят полюбить чьё-то тело

Все хотят полюбить чьё-то тело,
И, никто - полюбить чью-то душу, Это выглядит как-то незрело,
И, любви это выглядит – хуже.
 
Это страсть - она будет не вечна
И промчится впустую мгновенно,
Это страсть, и, она так беспечна,
В ней порой мы находим спасенье.
 
И порой за любовь принимаем,
Вожделея объекта соблазна,
Мы понятия здесь подменяем,
Позже, это становится ясно.
 
А духовная близость – ценнее,
И, с годами она - не потухнет,
И дороже она, и роднее,
И в момент она точно не рухнет.
 
Все хотят полюбить чьё-то тело,
И, никто, - полюбить чью-то душу,
Страсть, мгновенно, - зажглась и сгорела,
Души близость - ничто не потушит.
 


Рецензии