Ты женщина, которой я живу

Тебя нашёл...
Судьба к тебе вела, сквозь непогоду, годы, расстояния...
Я, спотыкаясь падал, полз и шёл...
Храня к тебе все чувства и желания...

Ты женщина,  которой я живу...
И без которой не могу теперь...
Во снах ли, в мыслях, или наяву...
Всегда со мною ты - прошу поверь...

Ты женщина, которая ждала...
Меня все эти долгие года...
Судьба к тебе одной меня вела...
О том, что ждёшь меня, я знал всегда...

Рождён, чтоб полюбить тебя одну...
Любовь других совсем не замечая...
Моя душа в твоей давно в плену...
Я пред тобой, как пред вратами Рая...

Вдыхая аромат твоих волос...
И обнимая нежно, очень нежно...
Сам отвечаю я на свой вопрос...
- Как без тебя?...

Уже не так, как прежде!


Рецензии